喜讯|我院学位与研究生教育管理团队荣获“学位与研究生教育管理先进集体”等多个奖项

发布时间:2023-04-25 发布单位:文学院

411日上午,我校学位与研究生教育先进表彰暨研究生国家奖学金颁奖仪式在曾宪梓科学馆国际会议厅隆重举行。副校长叶文才,研究生院执行院长马民、副院长陈光慧,党委研究生工作部部长史学浩、副部长李朋军,相关部处负责人、各研究生培养单位分管领导及工作队伍、获表彰的先进单位代表、先进个人、优秀研究生辅导员及研究生国家奖学金获奖研究生出席仪式,参会人员共计约260人。颁奖仪式由史学浩主持。

在颁奖仪式上,先进集体代表文学院副院长李云飞发表获奖感言。李云飞分别从党建思政工作引领、学科交叉融合培养、研究生创新能力培养、研究生教育管理团队建设四个方面,分享了本学院的研究生教育与管理的工作经验,并提出将继续以传承传播中华文化为己任,持续提升学位与研究生教育管理水平和服务质量。

先进集体代表

文学院副院长李云飞

发表获奖感言

本次颁奖仪式中,暨南大学文学院获“学位与研究生教育管理先进集体”称号,李培培获“学位与研究生教育管理先进个人”称号,王苑伊获“优秀研究生辅导员”称号,文学院共十名研究生获得国家奖学金,分别为陈锦涛、张柯栋、龙祉均、王玉璐、贺智宏、赖晓仪、杨玉婷、张琴、杨刘秀子、平兆龙。

研究生管理办公室主任郑少青(左五)领取

“学位与研究生教育管理先进集体”奖

研究生管理办公室工作秘书李培培(左四)

领取“学位与研究生教育管理先进个人”奖

研究生辅导员王苑伊(左二)领取

“优秀研究生辅导员”奖

国家奖学金获得者

文学院师生合影留念

再次祝贺文学院获奖师生!

-   E N D   -

来源 暨南研究生