文学院访企拓岗 | 携手珠海大横琴发展有限公司,齐心促就业

发布时间:2023-03-10 发布单位:文学院

33日上午,珠海大横琴发展有限公司在文学院进行校招宣传,人力资源部尹聪璐副总监、朱先生与学院研究生辅导员冷婧如老师就公司基本情况、发展潜力、薪资待遇、招聘要求、学生就业等展开了充分的交流。

尹总监介绍,珠海大横琴发展有限公司是珠海大横琴集团有限公司下属产业发展板块公司,企业性质为国有企业,是以推动珠海市与横琴粤澳深度合作区产业集聚、人才集聚、企业成长、区域合作和本地高质量发展为使命,横琴翻天覆地的发展中处处可见大横琴发展有限公司的影子。

冷老师介绍了学院中国语言文学、中国史、世界史三大类专业学生的专业特点、能力优势,以学院2022届研究生举例介绍了文学院研究生的整体就业意愿、就业去向以及薪资待遇,一一确认了本次招聘的宣讲事宜、报名条件、基本流程,表示将动员同学们积极了解、积极投递、积极尝试。

会后,尹总监、朱先生表示欢迎文学院学生投递简历,通过选拔成为公司的一员,为公司发展、集团发展、横琴发展注入新鲜的力量,并为学院学生送上了招聘宣传册、小琴书横琴宣传册。

此次交流增加了学院与珠海大横琴发展有限公司的双向了解、双向选择,也是学院在后疫情时代积极搭平台、拓渠道、线上线下齐发力,助力毕业生就业求职的深刻体现,相信在学院、学生、企业的三方共同努力下,文学院学生一定会满怀青春活力,迈向职场新台阶。

文字 | 冷婧如

图片 | 冷婧如