终于来啦!文学院“每月之星”月评活动

发布时间:2022-11-14 发布单位:文学院

一个好的榜样,就是最好的宣传。在我们文学院有这么一群人,他们满怀热情、努力工作,如同星星一般努力散发着光芒,点缀着团委学生会这片星空。在这忙碌的秋天里,十月的“每月之星”来啦,让我们一起目睹他们的风采吧!

胡凯博

这是我加入组织部的第一个月。从工作上一开始有些不熟悉、闹出了不少的笑话,到后来业务熟练,这一个月我也成长了很多。此外,感谢各位学长学姐,我也与组织部的大家也从一开始的说错姓名到现在亲如一家。今后在团务工作上,我会当好青年朋友的知心人热心人引路人,记住“逸一时误一世,逸久逸久罢已龄”的教导,继续在组织部和团务工作上发光发热。

许言

作为组织部的一员,能被评为优秀干事我倍感荣幸。首先要感谢负责人对我的肯定,其实我在工作上还有许多不足,多亏了他们的指导,我才能改进自身问题。其次也感谢其他干事的帮助,平时工作上有小问题或者是临时有事,其他同学的热心让我非常感动。以后我也会保持积极端正的态度,更加认真负责的做好组织部的工作。

媒体中心

黄家诺

很荣幸能成为媒体中心十月份的绩效之星。作为一名九月刚加入媒体中心的新人,我的工作顺利离不开前辈们的悉心指导和同事们的支持。秉持着”做好我能做的事“的态度,我积极接手工作任务,为学院出了自己的一份力。今后,我依然会保持这样的态度,同时也希望能与大家和睦相处,共同进步,齐心协力做到更多的事情。

李旖婷

首先,我真的非常高兴可以加入到媒体中心的大家庭之中!我也非常荣幸能够成为本月的优秀干事。“冀以尘雾之微补益山海,荧烛末光增辉日月。”在以后的工作中,我会更加尽心尽职、努力工作,并不断通过学习来提高自己的工作素养,更加积极主动地为团委学生会贡献自己的一份力量!

刘雨涵

非常荣幸能够被评选为媒体中心十月份的优秀干事,这是对我进入媒体中心一个月以来的工作的肯定和鼓励,也是对我未来积极工作的激励。同时也非常感谢负责人和部门的各位干事对我的帮助和鼓励。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我会继续锻炼自己,提高自己的能力,为文院尽自己的绵薄之力。

秘书部

陈哲鸿

非常幸运能够来到秘书部这个大家庭,也没想到这个月的绩效之星是我。因为我深知自己做的还不够好,也还不够积极,是大家对我的宽容和厚爱。所以希望接下来我能够再接再厉,努力做得更好,也希望大家能够严格要求我。也祝我们秘书部的大家庭越来越温馨,争当优秀部门!

房琪

真的十分荣幸能够被评选为文学院团委学生会十月份的优秀干事,这是大家对我这个新手小秘书最大的肯定!非常感谢负责人姐姐们耐心且细心的指导和帮助,带领新手小秘书们在工作上走入正轨。也很感谢秘书部的伙伴们,在这个温馨的部门里,大家团结友爱,互相帮助,共同进步。在秘书部的日子还很长,希望能够勤勉砥砺,保持初心,为文学院团委学生会的工作尽自己的一份力量!

文化活动部

郑梓熙

很荣幸成为本月的绩效之星。在这里想先感谢我的部门同事以及两位部长在平日里对我工作的帮助和教导,让我感受到了这个集体的温暖。这个月里无论是球经活动亦或是编写策划书的工作都让我积累了一定的工作经验。在以后的日子里我也会努力提高我的工作效率并积极构想出更多具有建设性的意见。

徐梓涵

很荣幸我能够成为本月优秀干事,在这一个月的工作中同事们和负责人们相互协作,积极沟通,给予了我很大的帮助。同时作为文活部大家庭的一员我也感受到了每一位成员的温暖和关爱。在今后的工作中我会继续努力,主动融入团队,挺高创新意识,为文活部的工作继续努力。

侨生部

洪婉翠

我是21级侨生部的洪婉翠。很感激大家对我的认可,让我成为本月的绩效之星。在侨生部这一个月间,我收获了友情,然后还学到了不少的知识。例如活动的筹划、写策划案,以及整个学生会的一个运作流程,让我获益不少。今后我也会继续努力,与大家一心同功。

邓柏荣

我对学校、学生会、侨生部的信任和裁培不胜感激。

我想感谢侨生部的黄华玲主席,冯典勇负责人,作为让我加入侨生部的引路人,帮助懵懂的我熟悉侨生部事务,在我困惑时传道解惑。

也感谢源浩楠、李星杨、李雅柔 、梁颖诗、洪婉翠、陈佳儿等成员,我们始于团建,在策划活动的互助互惠、风雨同舟,让我感觉到如同大家庭的溫暖。

从对准备策划书、PPT的焦头烂额到神采奕奕,从踌躇不前到積极参与活动,也让我对成为优秀干事问心无愧。为了不辜负大家的信任。我发誓从今往后要积极贡献,在成长路上与大家一同赓续前行、奋楫争先!

实践部

赵丽炜

这次能被评为实践部10月份的绩效之星我感到非常荣幸,感谢学长学姐的帮助和鼓励,也感谢各位干事们对我的支持和认可。在以后我一定会加倍努力,以更高昂的热情和更积极的态度投入工作,为实践部的发展贡献我自己的力量。最后,能和大家相聚在实践部,我感到很幸运,也希望在我们的共同努力下,实践部会越来越好!

林于淇

能成为实践部本月的优秀干事,我备感荣幸。首先非常感谢负责人和大家对我的肯定和厚爱!高兴之余,我也深知这绝对离不开伙伴们一个多月以来的团结协作以及对我的热情帮助。每一位成员都非常优秀,我在大家的身上学到了很多东西,受益多多的同时也很高兴和大家成为了朋友。当然,我知道自己还有很多不足,在接下来的时间里我会继续学习、继续努力的!爱大家!实践部冲冲冲~

\ | /

★

每月一次的评比,是激励,更是督促。来日方长,未来可期,每一次的结束都是为了更好的开始,让我们一起加油!

文案|文学院团委学生会

图片|文学院团委学生会