暨南大学科研项目预算调整申请表

发布时间:2021-03-03 发布单位:文学院

暨南大学科研项目预算调整申请表

经费卡号

科研项目预算调整明细表(单位:元)

预算科目

原预算额度

拟调整金额

+”金额,

-”金额

调整后预算额度

备注(注明预算调整情况)

项目组意见

本人已审核表中预算调整科目及金额,保证项目开支的内容和结构比例符合项目委托单位的管理规定,将对此承担相应经济责任和法律责任。

项目负责人(签名):

所在单位(/)意见

我们已对照项目主管部门的管理规定,核定各项预算科目及额度,将告知并督促项目负责人加强对项目开支的管理。

院长或分管院长(签名):               单位盖章:

科研管理部门核定意见

审批人(签名):                     科研部门盖章:

财务部门意见

财务处按科研管理部门核定的细化预算额度划拨预算控制额度,项目结题决算按实际开支填报。

注:请附项目主管部门批复的原预算。

123442f1-9dec-4e3b-ab1e-6214fa0b3c63[1].docx