文学院支持财务服务改革 为师生报账提供便利

发布时间:2017-04-25 发布单位:文学院

4 11 日,我校专职财务专员派驻试点工作正式启动,文学院、新闻与传播学院等6个学院作为试点单位。

为确保试点工作顺利开展, 4 6 日,财务与国有资产管理处副处长雷静霞、刘红云带领专职财务专员深入试点学院开展派驻前座谈,我院程国赋院长、院办蓝媛慧主任等参加了座谈会。座谈会上,财务与国有资产管理处向学院递交了《关于专职财务专员正式进驻学院的函》,并与学院就财务专员服务范围与工作内容达成一致意见,同时确定了专员“属地管理”的基本原则。座谈会上,程院长对财务处首次推动财务服务前移的重大举措给予了充分肯定,并对财务专员的入驻表示热烈欢迎。

文学院在目前教学科研行政办公用房十分紧张的情况下,为财务专员提供了一间20平米左右的独立办公室,以满足财务专员日常办公和凭据保管的需求,也希望能给报账师生提供良好的报账环境。