迎春文院融融聚,各展厨艺竞风流——记文学院女教职工迎新春厨艺秀

发布时间:2017-01-03 发布单位:

为了丰富女教工们的业余文化生活,促进教职工间的情感交流,展现我院女教工的风采,文学院女教工委员会创新活动形式,在主任蓝老师的精心组织和号召下开展了“上得课堂,下得厨房——文学院女教职工迎新春厨艺秀”活动。活动于20161229日晚在大礼堂三楼活动室举办。

各单位的女教职工们积极参加,奉献出自己的拿手好菜和大家分享,男教工们也来到了现场助兴。会场当天菜系丰富,菜色诱人,细心的女教职工们给自己的菜都起了好听的名字,有气势磅礴的火龙腾飞、豪情壮志、凤鸣九天;有恬静温馨的金色年华、家乡记忆、甜香怡人;有俏皮可爱的双骄大战牛魔王、香艳西施,等等...现场除了自带的成品,还有现场包饺子、煮鱼丸,文院教职工欢聚一堂,各展厨艺,其乐融融。

新鲜出炉,热情腾腾的菜系温暖了每个人的心,大家都在一片欢声笑语中提前迎接新年的到来。

这次活动除了有丰富的美食诱惑外还有丰富多彩的弹、唱、舞蹈、小品、变脸等文艺节目,让人大开眼界。

节目的精彩更是将此次活动推向了高潮,现场充满着掌声与欢笑。文学院的各位老师多才多艺,不仅上得课堂、下得厨房还能歌善舞,让文学院这个大家庭永远充满温馨与欢乐。

撰稿人:秦静雅

20161230