就业指导中心领导赴文学院开展调研

发布时间:2013-12-16 发布单位:文学院

为了贯彻党的群众路线,切实了解毕业生的需求和困难,帮助学生了解就业形势和就业政策,开展有针对性的就业指导和帮扶工作,校就业指导中心何清文主任、陈晓明副主任携就业指导中心工作人员来到文学院,和我院的应届本科、研究生毕业生开展座谈。何清文主任首先向同学们介绍了2014年的就业形势及政策,鼓励同学们树立信心,调整就业心态,到祖国需要的地方去建功立业。学院也就我院在提升学生就业技能方面所做的各项工作向就业指导中心进行汇报。在随后的交流中,就业中心悉心听取同学反映的各种求职中存在的问题,比如专业倾向,性别倾向等,并耐心对同学们的问题进行指导和解答,认真记录了同学们提出的一些意见和建议,如多引进一些文化产业类的企业来我校招聘,增强对基础学科学生就业的帮扶等。最后何主任表示,希望学校、学院和同学们一起努力,帮助同学们顺利走上工作岗位。