文学院代表团到河源巴伐利亚庄园考察

发布时间:2013-10-19 发布单位:

2013年9月26日,秋风送爽凉风习习我院考察团十人在王列耀院长的领导下,前往旅游城市河源巴登巴伐利亚庄园考察。在释延祥方丈的引领下,我们考察了正在兴建的禅院,院内的居士房错落有致。翦迪岸总裁亲自向我们介绍了巴登巴伐利亚庄园规划理念和建设目标,言辞充满激情,与其说是一个企业家,更像是一个梦想家。

座谈会结束前,王院长和万言副总裁完成签约协议仪式,这意味着我院与巴登巴伐利亚庄园的合作关系正式建立。我院将与该庄园长期合作,为其文化养老项目提供相关技术支持。作为文化顾问为其努力打造中国新型城镇化和中国人的梦想庄园的设想提供专业、全面的知识基础。此项目的开展是将文化知识转化为生产力的一个重大实践,对文学院的进步发展有着深远的影响。