ENGLISH

学院新闻和通知


文学院程国赋院长、邱向欢书记看望退休老教师

2018-09-14

今年910日是我国第34个教师节。为做好教师节期间庆祝活动,表达学院对退休老教师的关怀,913日上午,文学院程国赋院长、邱向欢书记上门看望慰问我院退休老教师饶芃子教授和詹伯慧教授,送去学院的关爱和温暖,对他们致以节日的诚挚问候和美好祝福。学院党政办主任蓝媛慧、行政秘书吴平陪同参加。

在饶芃子老师家里,程国赋院长、邱向欢书记与她亲切交流,代表学院对她退休后一如既往关心学校和文学院的建设和发展表示衷心感谢。饶老师还与院长、书记娓娓道来当年的求学往事,随后程院长代表文学院送上学院的慰问金和鲜花表达心意。

 

 在詹伯慧老师家里,程院长和邱书记关切询问了他的身体状况和生活情况,代表学院对他退休后仍坚持发挥余热,继续编著学术著作,老有所为表示衷心感谢,祝愿他健康长寿,并送上文学院的慰问金和果篮表达心意。詹老师及其家属对程院长和邱书记的专程看望慰问表示非常感动。(院办供稿)

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com