ENGLISH

学院新闻和通知


暨南大学哲学学科人才招聘启事

2018-04-04

暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是国家“211工程”重点建设的综合性大学,2015年遴选为广东省高水平大学建设高校,2017年入选国家“双一流”学科建设的高校,直属国务院侨务办公室领导。

暨南大学恪守“忠信笃敬”之校训,注重以中华民族优秀的传统文化培养人才,致力于建设成为国内一流、国际知名的研究型大学。学校于2013年成立暨南大学哲学与社会学研究所,为推动暨南大学哲学学科的发展,建设一支高水平的哲学学科师资队伍,现向社会公开招聘各类哲学人才。

一、招聘岗位

暨南大学哲学学科下设各二级学科的学术带头人和学术骨干(急需西方哲学学术带头人和学术骨干)。

二、应聘条件

1.热爱科研教学事业,有强烈的责任感,具有组建学术团队的能力,作风正派,遵守中国的宪法和法律法规。

2.有较丰富的哲学专业教学和科研工作经历,达到暨南大学第三、四、五层次人才要求皆可。条件稍有差距的可聘任合同制专职科研岗。

3.有高级专业技术职务,哲学博士学位。

4.年龄一般不超过52岁(特殊情况可放宽)。

三、相关待遇

1、学校根据不同层次的人才标准为引进人才提供生活和工作条件,特殊人才待遇面谈。

2、学校和学院将协助学科带头人组建学术团队。

四、应聘材料

1.个人简历一份。

2.近五年承担的科研项目、发表的论文、获奖成果清单。

3.重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录的复印件,以及推荐表中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件。

4.其他相关证明材料。

以上材料均需提供电子文档。

五、联系方式

文学院联系电话: 020-85224403

联系人:蓝老师

电子邮箱: 769350721@qq.com

地 址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院

邮政编码: 510632

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com