ENGLISH

学院新闻和通知


程国赋教授主持的国家社科基金项目结项获评优秀等级

2018-04-03

全国社科规划办公室于近日公布20183月份国家社科基金项目结项情况,我院程国赋教授主持的国家社科基金项目《明清小说命名研究》(项目批准号:13BZW079)获评为“优秀”等级。近期,国家社科规划办共验收290个国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目,其中获得“优秀”的共18项。

围绕《明清小说命名研究》这一项目,程国赋教授已在《文学评论》、《文艺研究》、《文艺理论研究》等重要期刊发表多篇论文,在学术界产生较大的影响。

这是程国赋教授主持的国家社科基金项目第二次被评为“优秀”等级,2008年,他主持的国家社科基金项目《明代书坊与小说研究》(项目批准号:04BZW027)结项时获评为“优秀”等级。该项目2008年在中华书局出版以后,于2013年获得教育部第六届“高等学校科学研究优秀成果奖(人文社科)”二等奖。

  

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com