旧站点栏目

领导班子

2020-05-06

程国赋院长:主持学院工作,分管学科建设、人事工作,联系中国语言文学系、哲学研究所。

魏霞书记:主持学院党委工作,分管组织干部、宣传统战、纪检监察、工会及教代会、离退休、安全保卫工作,受院长委托负责办公经费审批、外事审批,联系历史学系。

李云飞副院长:分管学院科研工作、研究生教育、网站与信息化建设,协助书记分管外事工作,联系中国文化史籍研究所。

王京州副院长:分管学院本科教学、招生和实验室、资产与设备管理工作,协助院长分管学科建设工作,联系中外关系研究所。

蓝媛慧副书记:分管学院大学生思想政治教育与管理工作,负责学生工作、就业指导、群团工作,协助党委书记做好学院党委日常工作、安全保卫工作、校友工作。

李瑞金组织员:协助党委书记做好学院工会、教代会、党校工作。

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com