ENGLISH

学院新闻和通知


文学院党委召开党员大会选举出席学校第十次党代会代表

2018-03-23

根据学校第十次党代会筹备工作的安排和要求,315日下午,文学院党委在富力教学大楼A218教室隆重召开文学院党员大会,选举出席学校第十次党代会代表。全院204名正式党员参加了会议,会议由文学院党委书记邱向欢主持。

文学院党委选举党代表现场

邱向欢书记首先传达了学校党委关于召开第十次党员代表大会文件精神,报告了学院党委组织广大党员开展酝酿推荐党代表候选人和学校党委第十届党委委员、纪委委员候选人情况,介绍了刘永连等10名党代表候选人预备人选基本情况。大会以举手表决的方式通过了选举办法和监票人、计票人名单。在正式选举环节,参会正式党员充分行使党员权利,以无记名投票方式,差额选举产生了刘永连、李瑞金、邱向欢、陈广恩、贺仲明、盛永生、程国赋、蓝媛慧8名同志为文学院出席学校第十次党代会的代表。

文学院党委选举党代表现场

  此前,根据学校党委关于选举出席学校第十次党代会代表工作的部署,文学院党委高度重视,精心组织,把这项工作作为学院党建工作的一件大事,组织各党总支、党支部和广大党员采取自下而上、自上而下、充分酝酿讨论的办法,认真开展党代表酝酿推荐工作。根据学校党委分配的代表名额及有关要求,按照大多数党支部和党员的意见,提名刘永连、李瑞金、邱向欢、陈广恩、贺仲明、聂浩然(2016级博士研究生)、郭嘉锐(2017及硕士研究生)、盛永生、程国赋、蓝媛慧10人作为文学院代表候选人预备人选,并上报学校党委审批。

 

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com