ENGLISH

学院新闻和通知

祝贺蒋述卓当选广东省作协兼职主席,贺仲明当选兼职副主席

2019-08-16

88日上午,广东省作家协会第九次代表大会选出新一届省作协主席团成员,蒋述卓当选广东省作协第九届兼职主席,这是他继上一届担任省作协兼职主席后,再次当选张培忠、范英妍、苏毅当选省作协第九届专职副主席;王世孝(王十月)、丘树宏(秋树红)、李兰妮、李国伟、杨黎光、张欣、陈志、陈继明、林俊敏(阿菩)、贺仲明、谢有顺当选省作协第九届兼职副主席。

蒋述卓致辞时表示:省作协要把第九次作代会作为“文学粤军”起锚远航的新开端,“积极营造浓厚的文学氛围,形成全社会关注、支持、参与文学的强大工作合力,给大胆探索、勇于创新的文学创作者更多激励支持,给锐意改革、敢于超越的文学工作者更多鼓励加温,给孜孜以求、不懈奋斗的文学追梦者更多扶持关爱,让广东成为文学精品的催生地、文学人才的聚集地、文学传播的辐射地。为推动广东文学事业异军突起、再创辉煌书写新篇章!”

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com