ENGLISH

学院新闻和通知


同游樱花园 共庆妇女节——文学院工会组织女教职工前往从化天适樱花园进行观赏活动

2019-03-12

 为庆祝2019“三八”国际劳动妇女节,38日下午,文学院工会组织全院女教职工前往从化樱花园进行观赏活动,文学院党委书记兼工会主席邱向欢带队,共二十余名女教职工参加此次活动。

 活动当天,恰逢全国两会在北京召开,习近平总书记向全国各族各界妇女致以了节日的祝贺和美好的祝福。在旅程中,邱向欢书记也向所有女教职工表达了学院对所有女性员工的关怀,希望借此工会活动,促进同事之间的交流与友谊,增强学院的凝聚力,使各位女教职工感受到了节日带给她们的喜悦。

到达樱花园之后,现场气氛轻松欢快,大家神采飞扬,喜笑颜开,争相拍照留念,在欣赏鲜花、呼吸新鲜空气的同时,工作的压力也得以释放。

 天适樱花园四周峰峦叠翠,风景秀丽。园内数十万株樱花热烈绽放、姹紫嫣红、蔚为壮观,是国内最大的赏樱、品樱、知樱、玩樱的胜地之一是人们感受自然万物空灵之美、休闲放松的好去处

(文学院院办)




版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com