ENGLISH

研究生教育


文学院首位高级研修班学员吴畴同学圆满完成硕士学位申请答辩

2017-06-06

 吴畴同学是古籍所2013级高级课程研修班学员。2013级高级研修班是中国地方志指导小组和我所联合举办,课程班学员24人,分别来自于北京、河北、江苏、福建、黑龙江、湖南、新疆、广东、青海、陕西、四川等省市,均为各地省志办和市志办的领导或骨干成员。该班学员目前已有5位同学通过了同等学力申请硕士学位统一考试。          

 吴畴同学于2015年5月参加同等学力申请硕士学位统一考试,统考的两门课程均以80多的高分成绩一次通过,接着开始进入硕士论文的选题和撰写工作,2016年底开题,经过预答辩、正式答辩,圆满完成了历史学硕士学位的答辩环节。其论文《明清永平府万柳庄研究》获得了审阅专家和答辩专家的一致好评。

版权所有©暨南大学文学院|地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com